Приветствую Вас Гость | RSS

Nataly

о жизни, о вселенной и вообще...)))

Главная | Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » БУНКЕР » Если завтра война » Взорванные и затопленные ракетные шахты в Сибири. (Взорванные и затопленные ракетные шахты в Сибири.)
Взорванные и затопленные ракетные шахты в Сибири.
usniДата: Четверг, 29.11.2012, 14:44 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 289
Статус: Offline
Почти каждый раз прослушивая передачу новостей по телевизору и слыша: "Президенты РФ и США сегодня подписали новый договор о сокращении стратегических наступательных вооружений", не придавая этим словам большого значения, мы спешим переключить на другой канал, где вот-вот начнется очередной новый сериал, не зная что этот сериал может стать последним в случае ядерного удара со стороны США, Китая или любого другого ядерного агрессора...

Что же такое этоти договоры об ограничении стратегических наступательных вооружений (СНВ)?

СНВ-1
Согласно первому договору (СНВ-1), СССР и США должны были в течение 7 лет сократить свои ядерные арсеналы таким образом, чтобы у каждой стороны осталось не более 6 тысяч единиц, мобильные грунтовые ракетные комплексы должны базироваться только в ограниченных районах, географические координаты районов должны быть указаны. Договор был подписан предателем Горбачевым в 1991 году.

СНВ-2
Этот договор запрещает использование баллистических ракет с разделяющимися головными частями для обмана ракет перехватчиков. Также этот договор предусматривал сокращение числа ядерных боеголовок у России до 3 тысяч единиц. Договор подписал марионетка США Ельцин в 1993 году.

СНВ-3
Договором предусмотрено сокращение ядерных боезарядов России всего до 1500 (!) единиц межконтинентальных баллистических ракет. Договор подписал новый иуда Дмитрий Медведев и Барак Обама в 2010 году.

А что же сделали с "лишними" ядерными обьектами?
Ответ прост до глупости - лишние ядерные ракетные шахты просто затопили, засыпали или взорвали. Все эти договоры о разоружении (СНВ-1, СНВ-2, СНВ-3) есть не что иное как открытые военные диверсии против нашей Родины, проплаченные капиталистами США, а может и не только США. Самое обидное, что исполнителями этих диверсий являются не спецотряды врага заброшенные к нам в тыл, а наши с вами "правители-демократы", а реакцией на диверсию не расстрел виновных, а тотальное равнодушие. Нас разоружают, систематически и целенаправленно, а вы смотрите телевизор и продолжаете верить в дружеские отношения с США, окончание холодной войны, а следственно и ядерной агресии против нас. Неужели вы думаете, что США выделяет миллионы долларов на утилизацию наших ядерных ракет просто так, чтобы с нами дружить? Кто поверит в то, что США точно так же уничтожает свои ракетные шахты, которые строят десятилетиями тысячи рабочих?

Это может означать одно и только одно: США платит миллионы нашим президентам-диверсантам за наше разоружение, потому что планирует войну против нас.

Фотографии взорванных ракетных шахт в Сибири:













Посмотреть больше фотографий разрушенных ракетных шахт вы можете перейдя по <a class="link" href="http://u.to/SKGYAg" title="http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%92%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D1%88%D0%B0%D1%85%D1%82%D1% 8B&aq=f&aqi=&aql=&oq=" rel="nofollow" target="_blank">ссылке.
</a>
Наши деды в поте лица рыли ракетные шахты и строили атомные ракеты наверное не для того, чтобы потом их взорвали наемные диверсанты Горбачев, Ельцин, Путин и Медведев.

Медведев и Обама на подписании очередного договора СНВ.



Посмотрите, какое радостное лицо у Медведева! Наверное ему хорошо заплатили...

Если наше разоружение будет проходить такими же темпами - один договор СНВ в десять лет, то Россия станет безъядерным государством уже к 2030 году!




"Никогда не сдавайся, даже если знаешь, что исход боя не в твою пользу: любая мелочь, любая случайность в следствии твоих усилий может все поменять. "
 
Форум » БУНКЕР » Если завтра война » Взорванные и затопленные ракетные шахты в Сибири. (Взорванные и затопленные ракетные шахты в Сибири.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uCoz