Приветствую Вас Гость | RSS

Nataly

о жизни, о вселенной и вообще...)))

Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2012 » Декабрь » 16 » Этот удивительный мир
21:38
Этот удивительный мир

Камни — это не только удивительные творения природы и ценное ювелирное сырье. Они обладают многими загадочными свойствами и издавна использовались для различных магических действий, а также в лечебных целях.

Древняя авестийская легенда гласит, что когда-то, в начале времен, существовало первичное каменное небо*, как защита и охрана мире. Во время вторжения зла на землю небо было расколото и защита разрушена, а мелкие осколки просыпались на землю в виде самоцветов; Таким образом, все минералы являются хранителями той небесной твердит, а каждый камень, являясь осколком изначального неба, представляет собой определенную систему защиты для человека и является потенциальным хранителем силы.

Люди посвятившие жизнь исследованию минералов, относятся к ним как к существам живой природы. Геологи рассуждают о памяти минералов, об их способности разумно приспосабливаться к внешним условиям: кристаллы устают, стареют, они способны отдыхать, издавать звуки. Подобно живым существам они растут в земных недрах, способны восстанавливать отломанные части и передавать информацию о своем строении на значительные расстояния. Конечно, им свойственны не все привычные нам признаки живых существ, но, несомненно, это одна из форм жизни неорганического мира.

Целебная магия камней, минералов и растений

Что такое минерал?

Есть мнения, что название «минерал» произошло от позднелатинского слова «минера», означающего «то, что рождает металл», т. е. «руда», или от латинского слова «мина» — «шахта». Собственно минералами именуются только определенные представители окружающей нас природы. Наиболее распространенное название всякой твердой составной части земной коры — «камень».


Внутренние однородные компоненты земной коры, образованные естественным путем, это и есть минералы. Сочетание минералов естественного происхождения называется «порода». Однородное по составу тело строго геометрической формы с закономерным внутренним строением (кристаллической решеткой) называют «кристалл». Самые красивые и твердые минералы и кристаллы относятся к драгоценным камням, а менее твердые называются поделочными камнями.

Минералы являются конденсаторами энергии космических излучений. В индийской традиции считается, что истинный космический цвет камня определяется при рассматривании его через призму. Например, молочный беломорит под призмой дает синее свечение, а бесцветный алмаз обнаруживает ореол цвета индиго.

Общение с камнем

Минералы очень отзывчивы на поведение человека, а порой обидчивы, и в ответ на несправедливость даже способны менять свою окраску. Никакой камень не терпит грубого обращения с ним. Если к нему относиться с должным почтением, то с ним можно наладить контакт и он проявит всю свою информационно-энергетическую силу. Известно, что минералы обладают энергетическими вибрациями целебного свойства. В определенные периоды камни проявляют свою магическую силу. Описание магических свойств камней и действий с ними приводится почти во всех книгах по алхимии.

Воздействие минерала на человека

Камень должен нравиться, быть для человека особенным, необыкновенным, вызывать сильную симпатию. Не надо носить неприятный вам камень только потому, что он подходит вам по каким-то формальным признакам: нумерологии, зодиакальному знаку, солнечному или лунному дню. В этом случае между вами и минералом не возникнет благоприятного контакта, а значит, не будет никакой пользы от выбранного вами камня. В худшем же случае, могут даже возникнуть взаимные отрицательные связи. Поэтому, прежде чем отправляться на выставку-продажу камней, определите сначала полезные для вас минералы, а потом настройтесь на то, что вы выберете для себя только те камни, которые откроются вам, вызвав у вас чувство восторга. Камни, к которым вы почувствуете влечение.

Носить камень можно или в ювелирных изделиях, или при себе в мешочке. Обычно камни носят на руках, на шее, в ушах, на голове, в галстучной булавке, брелоках, подвешенными к поясу и т. п. Все зависит от вашей фантазии и цели, которую вы преследуете.

  Выбор минерала

Для того чтобы минерал начал отдавать вам свою энергию или настраиваться на ваши вибрации, его нужно правильно включить. Для этого нужно чтобы хотя бы одна грань камня была обрезана или отполирована. Острые необработанные грани создают хаотичные энергии, которыми трудно управлять.

Ко многим минералам надо привыкнуть. Любое изделие из камня нельзя надевать сразу. Сначала его надо очистить, затем отложить не меньше чем на один лунный месяц, а потом провести ритуал присоединения.

Камни настроены на разные вибрации. Извлеченные из земли камни способны преломлять, подобно линзе, энергию Земли и Космоса, усиливая или ослабляя их излучение, под влиянием которого находится все живое. Энергетические центры, расположенные на человеческом теле, являются чувствительными «приемниками», через которые в тело проникают различные энергии Космоса и Земли. Правильно подобранные драгоценные камни включают эти приемники и настраивают их на нужную волну, а при необходимости приглушают их восприимчивость, чтобы предохранить организм от вредных излучений.


Категория: МАГИЯ КАМНЕЙ | Просмотров: 744 | Добавил: usni | Теги: Магия камней, минераллов и растений, Целебная магия камней | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

[здравствуйте!]

ВЗМАХ КРЫЛЬЕВ БАБОЧКИ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ТОРНАДО.

ПОМНИТЕ ЭТО.

НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ И ДЕЙСТВУЙТЕ!



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0





[Translate ]



 

[ Расчет расстояний ]



Расчет расстояний

Расчет расстояний от Автодиспетчер.Ру


[ Категории раздела ]


SOS!!! [29]
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ
ВАЖНО!!! [115]
Быть или не быть?...
МУКОВИСЦИДОЗ [29]
Подвиг каждый день.
ДЕТИ [49]
Цветы жизни...
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА [66]
Он и Она...
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ [22]
Измени образ мысле
ЗДОРОВЬЕ [54]
Здоровье
ПОГОВОРИТЕ С КАПУСТОЙ [11]
Садовод ЛЮБИТЕЛЬ
АВТОЛЕГЕНДЫ [10]
История отечественного автопрома
ЮМОР [51]
Улыбнись...
ПОЛИТИКА [82]
Болото...
ПРЕМУДРОСТИ [76]
Премудрости
ЭТО ИНТЕРЕСНО [95]
Это интересно
ПУТЕШЕСТВИЯ [22]
Как прекрасен мир
ИНТЕРВЬЮ [21]
Интервью
МУЗЫКА [85]
Музыкальные новости
ИСКУССТВО ЖИВОПИСЬ [26]
О прекрасном
ФОТОГРАФ [17]
А где же птичка?...
ЛИТЕРАТУРА [60]
Новости литературы
ИСТОРИЯ [53]
Это было давно..
КИНО-ТЕАТР [75]
Новости...
КОСМОС [32]
Космос...
С ПРАЗДНИКОМ!!! [54]
Поздравляем!!!
МАГИЯ КАМНЕЙ [3]
Еще раз о прекрасном...
БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ [14]
Слабость - непозволительная роскошь...
БИЗНЕС-КЛУБ [32]
Кесарю - кесарево...
ДРУГОЕ [13]
Другое
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ [26]
Я ПОМНЮ...
НОВОСТИ САЙТА [2]
Предупреждаю...
ЛИЧНОЕ [5]
По секрету всему свету...
ЗАПИСКИ РЫЖЕЙ ВЕДЬМЫ [5]
Без комментариев...;)

[Темы форума ]

 

Откровения Мужчин...



Между нами Девочками...



Читальный зал



Мой город...



БУНКЕР



ЗДОРОВЬЕ



[ Мини-чат ]



[ Потанцуем?!... ]



[ БЛОГ ]

ДОКТРИНА 77



ПОДВИГ КАЖДЫЙ ДЕНЬ



MR. FREEMAN


ВЕЛИЧАЙШЕЕ ШОУ НА ЗЕМЛЕ


ФРЕНКИ-ШОУ


ХУДОЖЕСТВЕННАЯ МАСТЕРСКАЯ





[ Календарь ]

"Найдите время для любви - это священный дар жизни"

(поль брег)


«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

[ Архив записей ]




[ теги ]


[ Добро пожаловать на Galery ]

[ Опрос ]
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 19

[ Категории каналов ]

[ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!! ]


[ Друзья сайта ]
  • Compservice.ucoz.net
  • miroslav.nethouse.ru
  • bf-kislorod.ru

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • http://http://compservise.ucoz.ru
    [ Поиск ]

    [ СТАТИСТИКА ]


    Copyright MyCorp © 2020Конструктор сайтов - uCoz