Приветствую Вас Гость | RSS

Nataly

о жизни, о вселенной и вообще...)))

Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2013 » Март » 20 » Очищение камней.
10:01
Очищение камней.
ОЧИЩЕНИЕ КАМНЕЙ.

Прежде чем использовать камень, его надо энергетически и информационно очистить при помощи огня или воды. Обычно их чистят перед тем, как начинают носить (если вещь новая). Также во время ношения, если вещь попадала к кому-то чужому, или были какие-то неприятные события, или болезни, или огорчения. Общее правило сводится к следующему: все камни всегда лучше чистить в последние три дня лунного месяца ( 28, 29, 30 ) перед новолунием. В полнолуние камни накапливают энергию... и после чистки они должны успеть восстановить свою собственную энергетику. Чистят камни еще и в свободное время в году - в пять последних дней солнечного года, соответствующих положению Солнца в последних градусах знака Рыб. Дни эти (16 - 20 марта) могут совпасть с любыми днями лунного месяца. Очищенные камни нельзя никому давать и передавать, не очистив их снова, чтобы снять уже вашу информацию, чтобы не отдать своего счастья или не навесить на другого человека своих проблем.

ОЧИЩЕНИЕ ВОДОЙ.
Первый способ: В 27-й или 28-й лунный день положите камни и изделия из них в сосуд с водой (можно в новый полиэтиленовый пакет, пакет надо завязать так, чтобы внутри остался воздух). Поместите сосуд в морозильную камеру на три дня. Вода, замерзнув, снимет грязную информацию с камня, и он очистится. Таким образом можно чистить и камни, которые вы раньше носили, и новые - купленные или подаренные. А первый день новолуния сосуд вынимают из холодильника, воду размораживают. Затем камни вынимают и промывают проточной водой около 3-х часов. Воду выливают в унитаз (пакет выбрасывают). Второй способ - Очищение камня соляным раствором: Опустить камень в соленую воду (соль вообще всегда снимает негативную информацию), налитую в хрустальную посуду; можно просто зарыть камень в поваренную соль на 3-4 часа (соль впоследствии выбросить); вымыть кристаллы морской водой, оставив в ней на 3 часа.

ОЧИЩЕНИЕ ОГНЕМ.
Для очищения огнем камень кладут на стол, берут зажженную свечу в правую руку и очерчивают горизонтально над камнем круги свечой по часовой стрелке для мужских камней или камней Янь и против часовой стрелке для женских камней или камней Инь. Говоря про себя очистительные слова: Гори в огне все, что приносит вред мне;. Эти слова можно сочинить самому - представьте процесс очищения и прислушайтесь к себе, возможно камушек сам «подскажет» правильные слова. Можно прочесть Отче Наш, если верите в силу данной молитвы. Над каждым минералом очерчивают нечетное количество кругов свечой. Свечу после очистки минералов не гасят, а оставляют догорать за ваше здравие. Когда Солнце проходит по первой декаде знака Овна (с 21 по 30 марта), минералы можно чистить огнем в течение всех этих десяти дней. В особенности в такой очистке нуждаются ювелирные изделия, полученные вами по наследству. После чистки энергетику камней нужно восстанавливать, положив их на несколько дней на солнце. Все камни время от времени полезно выкладывать на несколько часов или дней на солнечный свет. Особенно это относится к тем камням, которые вы постоянно носите. А так вообще, можно хоть каждый день просто промывать вещь проточной водой...

МЕТАЛЛЫ И МИНЕРАЛЫ.
Металл в который должен быть оправлен минерал должен быть гармоничен началу минерала.,чтобы помогать,а не препятствовать ему проявляться. Прочные камни Янского начала должны быть оправлены в активные металлы-золото,железо,олово. Непрозрачные камни Иньского начала-надо оправлять в пассивные металлы-серебро,медь,титан,мельхиор. Кроме этого общего правила для некоторых минералов существуют четкие ограничения на оправу из металла. Нельзя оправлять в золото аметист ,изумруд,хризопраз,морион,нефрит.Они сочетаются только с серебром. Нельзя оправлять в серебро бриллиант,рубин,шпинель,синюю бирюзу.Их оправляют только в золото. Нельзя оправлять в медь и ее сплавы гелиотроп,гиацинт,морион,раухтопаз,топаз,горный хрусталь. Мельхиор представляет собой сплав меди с никелем и является единственным сплавом ,который не подавляет силу камня ,а напротив усиливает его.

ПРАВИЛА НОШЕНИЯ КАМНЕЙ.
Распределение минералов по двум категориям В природе все живет и развивается благодаря присутствию в ней и постоянному взаимодействию между собой двух начал: активного мужского и пассивного женского. Минералы не являются исключением из этого правила, и поэтому также подразделяются на две категории. Все непрозрачные камни относятся к женской категории, и они не способны излучать энергию. Эти минералы находятся в стадии формирования или индивидуального развития, поэтому сами нуждаются в притоке жизненных сил. Они легко подчиняются своему владельцу и служат ему, их часто применяют в лечебных целях в тех случаях, когда нужно снять с человека отрицательную энергию. Все полупрозрачные и прозрачные камни составляют мужскую категорию, поскольку первые - только начали приобретать способность оказывать определенное воздействие на окружающий мир посредством собственного излучения, а вторые - уже устойчиво ею обладают. К женской категории относится большая группа бытовых камней - это булыжники, туфы, пемзы, диабазы, песчаники, известняки, которые широко используются в строительных работах. Сюда же относятся непрозрачные минералы из группы поделочных камней. Это - гранит, мрамор, яшма, оникс, змеевик и обсидиан. Затем следуют все непрозрачные минералы группы ювелирно-поделочных камней: цветной халцедон, малахит, родонит, нефрит, кахолонг, гелиотроп, чароит, гематит и лазурит. И завершают женскую категорию минералы, относящиеся к группе ювелирных камней таких, как жемчуг, бирюза и коралл. Ко второй категории относятся более благородные минералы. Первую ступень в ней занимают все полупрозрачные и прозрачные минералы из группы ювелирно-поделочных камней: кварц, горный хрусталь, жадеит и янтарь. За ними следуют полупрозрачные минералы низшей группы ювелирных камней: циркон, берилл, аметист, хризопраз, гранат и цитрин. Дальше идут прозрачные минералы средней группы ювелирных камней: аквамарин, хризолит, лунный камень, топаз, желтый, фиолетовый и зеленый сапфир, опал и александрит. И, наконец, завершают мужскую категорию самые дорогие прозрачные минералы, составляющие группу драгоценных ювелирных камней. К ним относятся: алмаз, рубин, изумруд и синий сапфир.

НОШЕНИЕ КАМНЕЙ В ВИДЕ КОЛЕЦ.
Полупрозрачные и прозрачные камни рекомендуется носить на указательном или безымянном пальце, которые соответствуют двум мужским стихиям: огненной и воздушной. Непрозрачные камни следует носить на среднем пальце или мизинце, поскольку они соответствуют двум женским стихиям: земной и водной. Если камень помещается в оправу, то желательно ее сделать так, чтобы минерал соприкасался с телом, иначе оправа будет блокировать воздействие камня на человека.

НОШЕНИЕ КАМНЕЙ В ВИДЕ ОЖЕРЕЛЬЯ.
Минералы, обладающие защитными свойствами, лучше носить в виде ожерелья. При этом следует иметь в виду, что четное количество бусин в ожерелье будет взаимно уравновешивать собственное влияние и превратит ожерелье в устойчивую систему, которая будет слабо взаимодействовать с внешним миром и плохо отражать негативные внешние воздействия. Нечетное количество бусин, напротив, лишит систему устойчивости, поэтому ожерелье будет распространять свое влияние и надежно защищать хозяина от внешних воздействий, тем самым, выполняя защитную функцию. Камни в ожерелье лучше всего нанизывать на натуральную нить, хлопковую или шелковую, желательно без узлов и замков. Если камни нанизаны на цепочку, следует подбирать тот металл, который будет способствовать более полному раскрытию свойств данного минерала.

Категория: МАГИЯ КАМНЕЙ | Просмотров: 942 | Добавил: usni | Теги: Очищение камней. | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 

[здравствуйте!]

ВЗМАХ КРЫЛЬЕВ БАБОЧКИ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ТОРНАДО.

ПОМНИТЕ ЭТО.

НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ И ДЕЙСТВУЙТЕ!



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0





[Translate ]



 

[ Расчет расстояний ]



Расчет расстояний

Расчет расстояний от Автодиспетчер.Ру


[ Категории раздела ]


SOS!!! [29]
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ
ВАЖНО!!! [117]
Быть или не быть?...
МУКОВИСЦИДОЗ [28]
Подвиг каждый день.
ДЕТИ [49]
Цветы жизни...
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА [66]
Он и Она...
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ [22]
Измени образ мысле
ЗДОРОВЬЕ [54]
Здоровье
ПОГОВОРИТЕ С КАПУСТОЙ [11]
Садовод ЛЮБИТЕЛЬ
АВТОЛЕГЕНДЫ [10]
История отечественного автопрома
ЮМОР [51]
Улыбнись...
ПОЛИТИКА [82]
Болото...
ПРЕМУДРОСТИ [76]
Премудрости
ЭТО ИНТЕРЕСНО [95]
Это интересно
ПУТЕШЕСТВИЯ [22]
Как прекрасен мир
ИНТЕРВЬЮ [22]
Интервью
МУЗЫКА [88]
Музыкальные новости
ИСКУССТВО ЖИВОПИСЬ [27]
О прекрасном
ФОТОГРАФ [17]
А где же птичка?...
ЛИТЕРАТУРА [60]
Новости литературы
ИСТОРИЯ [53]
Это было давно..
КИНО-ТЕАТР [75]
Новости...
КОСМОС [32]
Космос...
С ПРАЗДНИКОМ!!! [53]
Поздравляем!!!
МАГИЯ КАМНЕЙ [3]
Еще раз о прекрасном...
БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ [15]
Слабость - непозволительная роскошь...
БИЗНЕС-КЛУБ [32]
Кесарю - кесарево...
ДРУГОЕ [13]
Другое
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ [26]
Я ПОМНЮ...
НОВОСТИ САЙТА [2]
Предупреждаю...
ЛИЧНОЕ [5]
По секрету всему свету...
ЗАПИСКИ РЫЖЕЙ ВЕДЬМЫ [6]
Без комментариев...;)

[Темы форума ]

 

Откровения Мужчин...



Между нами Девочками...



Читальный зал



Мой город...



БУНКЕР



ЗДОРОВЬЕ



[ Мини-чат ]



[ Потанцуем?!... ]



[ БЛОГ ]

ДОКТРИНА 77



ПОДВИГ КАЖДЫЙ ДЕНЬ



MR. FREEMAN


ВЕЛИЧАЙШЕЕ ШОУ НА ЗЕМЛЕ


ФРЕНКИ-ШОУ


ХУДОЖЕСТВЕННАЯ МАСТЕРСКАЯ





[ Календарь ]

"Найдите время для любви - это священный дар жизни"

(поль брег)


«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

[ Архив записей ]




[ теги ]


[ Добро пожаловать на Galery ]

[ Опрос ]
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 19

[ Категории каналов ]

[ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!! ]


[ Друзья сайта ]
  • Compservice.ucoz.net
  • miroslav.nethouse.ru
  • bf-kislorod.ru

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • http://http://compservise.ucoz.ru
    [ Поиск ]

    [ СТАТИСТИКА ]


    Copyright MyCorp © 2021Конструктор сайтов - uCoz