Приветствую Вас Гость | RSS

Nataly

о жизни, о вселенной и вообще...)))

Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2014 » Август » 24

Как бежать, как дышать, в чем бежать...

Источник: http://vk.com/id5932908

Категория: ЗДОРОВЬЕ | Просмотров: 650 | Добавил: usni | Дата: 24.08.2014 | Комментарии (0)

После увиденных в Луганске последствий "антитеррористической" операции киевских властей водители гуманитарного конвоя МЧС намерены работать бесплатно.

- Люди встречали нас со слезами на лицах, - рассказал "РГ" водитель грузовика с номером на лобовом стекле 234 Андрей Конеев, приехавший волонтером из Оренбургской области.

- Мы доставили груз в самое нужное время - голод в городе достиг таких масштабов, что люди даже подметали с пола гречневую крупу, которая высыпалась из нескольких разорвавшихся мешков. Сейчас в Луганске нет электричества и связи, поэтому о том, что мы доставили гречу, лекарства и воду, местные узнали из громкоговорителей. Добровольных грузчиков искали по всему Луганску и людей на автобусах подвезли к точкам разгрузки. А потом пошли простые люди. Обычные жители города. Женщины принесли фотографии своих детей и плакали, просили не бросать их в беде.

- Это было страшно видеть. Ночью я помогал местным разгружать машину, и вдруг ко мне подошла маленькая девочка, лет девяти, наверное, - рассказал Сергей Алексеевич, водитель из Волгоградской области.

- Я ей дал свое фруктовое варенье из пайка, и она набросилась на него, как будто не ела ничего уже много дней. Я кинул ей весь свой паек, она отбежала от меня в сторонку, что-то еще съела, а остальное унесла с собой. Может своей семье понесла, если они живы, а может, себе на потом… Откуда она пришла, почему была одна в такой час, я даже не успел спросить…

Своими пайками с местными жителями поделились многие водители. Гума ... Читать дальше »

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 376 | Добавил: usni | Дата: 24.08.2014 | Комментарии (0)

Корреспондент австрийского канала ORF Кристиан Вершутц считает доставленную на восток Украины гуманитарную помощь победой Москвы, поскольку благодаря этому Россия сильно выросла в глазах местных жителей, а Украина и Европа остались при этом ни с чем. «Людям действительно нужна помощь - тут нет никаких сомнений. Так что Россия сильно выросла в глазах тех жителей востока Украины, которые не покинули свои дома. ЕС и Украина могли бы оградить себя от этой катастрофы, если бы сами отправили гуманитарный конвой», - заявил корреспондент. Действиям властей Украины он нашел два объяснения: «либо это политическая глупость, либо нежелание вообще пропускать конвой». «Ведь пограничный переход, через который проходит конвой, контролируется повстанцами. Это означает, что Украина физически не в состоянии задержать там автомобили. Если бы она действовала конструктивнее и умнее, то избежала бы этого позора», - добавил Вершутц. Напомним, в пятницу МИД России заявил, что Киев затягивает доставку гуманитарного груза, чтобы добиться ситуации, когда помощь будет вообще некому оказывать, и в этой связи Москва приняла решение начать движение конвоя с гуманитарным грузом в сторону Луганска. После этого границу с Украиной пересекли грузовики с российской гумпомощью. При этом представители МККК сообщили, что не сопровождают колонну с российской гуманитарной помощью на территории Украины из соображений безопасности. Между тем ополченцы выставили посты регулирования и блокпосты для прохождения колонны грузовиков из России. В пятницу вечером все КамАЗы из состава российской гуманитарной колонны для жителей Юго-Востока Украины доехали до Луганска, где прошла их разгрузка. К утру субботы часть грузовиков уже вернулась в Россию. В субботу также стало известно, что колонна российских грузовиков в пятницу минимум пять раз была обстреляна из минометов при подъезде к Луганску. В самом Луганске по мере приближения конвоя усилился огонь орудий и минометов. Снаряды и мины рвались в самом центре города. Выгрузка продуктов также проходила под обстрелом. При этом источник сообщил, что представители Красного Креста настаивали на отправке конвоя с российским гуманитарным грузом по опасной до ... Читать дальше »

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 458 | Добавил: usni | Дата: 24.08.2014 | Комментарии (0)

Фото ИТАР-ТАСС

Луганск, уже почти месяц выживающий без света, воды и под непрерывными обстрелами, готов к раздаче гуманитарной помощи. Накануне ее доставил российский конвой, несмотря на проволочки, которые под всевозможными предлогами устраивал Киев. В субботу днем колонна полностью вернулась в Ростовскую область, это подтвердил и российский МИД. Он также отверг все намерения представить помощь как попытку интервенции, поскольку такая процедура соответствует нормам международного права, а официальное согласие Киева на нее было получено еще 12 августа. Чуть больше 60 километров до осажденного Луганска для водителей гуманитарного конвоя стали самым сложным этапом всего долгого пути. Приветствовать гуманитарную колонну люди стали, едва грузовики пересекли границу. Простые жители стояли с флагами России и плакатами со словами благодарности за гуманитарную помощь, которую жители Луганской народной республики ждали все те дни, пока официальный Киев всячески блокировал движение колонны. Над Луганском, куда двигалась колонна, в этот момент густой черный дым и гул канонады. Каратели безостановочно утюжат город снарядами и минами. Изрешеченный Луганск горит, целые кварталы превращены в бетонное крошево. Центральный рынок теперь – пепел и обугленные остовы торговых рядов. Рынок Луганска после очередного авиаудара: обгоревшие стены, битое стекло и кирпич под ногами и запах гари, который стоит в воздухе. Мирные жители – из-за блокады они не могут покинуть город — уже несколько недель на грани жизни и смерти. На каждой улице, в каждом переулке на асфальте – пятна крови мирных жителей. - Это геноцид. Мы из дома с годовалым малышом чудом через окна выбрались. Все взорвалось. Все. Стены полопались. - Бомбят. Бомбят и бомбят. Прятаться некуда. Все подвалы полные. Тем временем первые КамАзы уже проходили Краснодон. Отсюда до Луганска меньше 40 километров, но это самый опасный участок, где каждый метр может стать роковым. Дорога пристреляна национальной гвардией, высоты вокруг контролируют карательные батальоны. Некоторые участки минированы. Ма ... Читать дальше »

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 448 | Добавил: usni | Дата: 24.08.2014 | Комментарии (0)

Фото © РИА Новости. Петр Мартынычев ВАШИНГТОН, 24 августа — РИА Новости.

Сотни жителей Вашингтона провели в субботу шествие в центре города в знак протеста против событий в Фергюсоне (штат Миссури), где полицейский застрелил безоружного чернокожего подростка. Участники акции требовали арестовать офицера, сделать работу полиции более прозрачной и прекратить оснащать ее армейским снаряжением. Полицейский Даррен Уилсон 9 августа застрелил в Фергюсоне 18-летнего Майкла Брауна. После этого в городе начались беспорядки, несколько жителей пострадали в столкновениях с полицией, которая применяла слезоточивый газ и резиновые пули для разгона толпы. Чернокожие жители, составляющие 65% населения Фергюсона, жалуются, что полиция их притесняет. Однако у офицера Уилсона есть и сторонники, которые собирают средства в его поддержку. По поводу действий полицейского ведется расследование — первоначально стражи порядка заявили, что Браун сам напал на сотрудника. Протестующие в Вашингтоне собрались в 19.00 по местному времени (03.00 мск в ночь на воскресенье) на площади Маунт Вернон и после часового митинга направились шествием к центру города. Они несли плакаты с надписями "Солидарны с жителями Фергюсона", "Остановите расистский полицейский террор", "Справедливость для Майкла Брауна", "Защищайте и служите, а не стреляйте и убивайте", "Полиция в этой стране не должна убивать чернокожего каждые 28 часов", "Милитаризированная полиция гарантирует тиранию" и даже "Хорошая ночь для революции". "Мы решили собраться, чтобы поддержать Майкла Брауна и жителей Фергюсона, чтобы показать стране и миру, что чернокожие в США, так же как и поддерживающие нас белые, арабы, латиноамериканцы, в этот раз сдаваться не собираются. Мы будем стоять, пока не добьемся изменений", — сказал РИА Новости один из организаторов мероприятия, кандидат в городской совет Вашингтона Юджин Парейар. По его мнению, американской столице необходимо избавиться от милитаризированных полицейских подразделений. ... Читать дальше »

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 481 | Добавил: usni | Дата: 24.08.2014 | Комментарии (0)

В нью-йоркском районе Стейтен-Айленд около 4 тыс. человек приняли 23 августа участие в демонстрации против чрезмерного применения полицией силы. Нарушений со стороны участников акции зафиксировано не было. Некоторые из демонстрантов несли плакаты с надписью «Я не могу дышать». Именно эти слова перед смертью произнёс 43-летний житель Стейтен-Айленда Эрик Гарнер. «Мы не остановимся, пока виновные не сядут в тюрьму», - говорит участвовавший в акции бывший губернатор штата Нью-Йорк Дэвид Пэтерсон. Речь идёт о случае 17 июня, когда афроамериканец оказал сопротивление полицейским Стейтен-Айленда при задержании за запрещённую торговлю сигаретами в розницу. Его спор со стражами порядка перешёл в потасовку, во время которой безоружный Гарнер, по данным СМИ, был задушен полицейскими. фото STARANDBUCWILD

Источник: http://politikus.ru

Категория: ПОЛИТИКА | Просмотров: 410 | Добавил: usni | Дата: 24.08.2014 | Комментарии (0)

Категория: МУЗЫКА | Просмотров: 418 | Добавил: usni | Дата: 24.08.2014 | Комментарии (0)


 

[здравствуйте!]

ВЗМАХ КРЫЛЬЕВ БАБОЧКИ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ТОРНАДО.

ПОМНИТЕ ЭТО.

НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ И ДЕЙСТВУЙТЕ!



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0





[Translate ]



 

[ Расчет расстояний ]



Расчет расстояний

Расчет расстояний от Автодиспетчер.Ру


[ Категории раздела ]


SOS!!! [29]
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ
ВАЖНО!!! [115]
Быть или не быть?...
МУКОВИСЦИДОЗ [28]
Подвиг каждый день.
ДЕТИ [49]
Цветы жизни...
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА [66]
Он и Она...
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ [22]
Измени образ мысле
ЗДОРОВЬЕ [54]
Здоровье
ПОГОВОРИТЕ С КАПУСТОЙ [11]
Садовод ЛЮБИТЕЛЬ
АВТОЛЕГЕНДЫ [10]
История отечественного автопрома
ЮМОР [51]
Улыбнись...
ПОЛИТИКА [82]
Болото...
ПРЕМУДРОСТИ [76]
Премудрости
ЭТО ИНТЕРЕСНО [95]
Это интересно
ПУТЕШЕСТВИЯ [22]
Как прекрасен мир
ИНТЕРВЬЮ [21]
Интервью
МУЗЫКА [87]
Музыкальные новости
ИСКУССТВО ЖИВОПИСЬ [26]
О прекрасном
ФОТОГРАФ [17]
А где же птичка?...
ЛИТЕРАТУРА [60]
Новости литературы
ИСТОРИЯ [53]
Это было давно..
КИНО-ТЕАТР [75]
Новости...
КОСМОС [32]
Космос...
С ПРАЗДНИКОМ!!! [53]
Поздравляем!!!
МАГИЯ КАМНЕЙ [3]
Еще раз о прекрасном...
БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ [14]
Слабость - непозволительная роскошь...
БИЗНЕС-КЛУБ [32]
Кесарю - кесарево...
ДРУГОЕ [13]
Другое
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ [26]
Я ПОМНЮ...
НОВОСТИ САЙТА [2]
Предупреждаю...
ЛИЧНОЕ [5]
По секрету всему свету...
ЗАПИСКИ РЫЖЕЙ ВЕДЬМЫ [6]
Без комментариев...;)

[Темы форума ]

 

Откровения Мужчин...



Между нами Девочками...



Читальный зал



Мой город...



БУНКЕР



ЗДОРОВЬЕ



[ Мини-чат ]



[ Потанцуем?!... ]



[ БЛОГ ]

ДОКТРИНА 77



ПОДВИГ КАЖДЫЙ ДЕНЬ



MR. FREEMAN


ВЕЛИЧАЙШЕЕ ШОУ НА ЗЕМЛЕ


ФРЕНКИ-ШОУ


ХУДОЖЕСТВЕННАЯ МАСТЕРСКАЯ





[ Календарь ]

"Найдите время для любви - это священный дар жизни"

(поль брег)


«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

[ Архив записей ]




[ теги ]


[ Добро пожаловать на Galery ]

[ Опрос ]
Считаете ли вы нужным строить собственный бункер?
1. Нет, я не верю в атомную войну....
2. Да, атомная война скорее всего будет...
3. Не уверен, лучше попью пива...
Всего ответов: 17

[ Категории каналов ]

[ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!! ]


[ Друзья сайта ]
  • Compservice.ucoz.net
  • miroslav.nethouse.ru
  • bf-kislorod.ru

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • http://http://compservise.ucoz.ru
    [ Поиск ]

    [ СТАТИСТИКА ]


    Copyright MyCorp © 2021Конструктор сайтов - uCoz